RECENSIONI

RECENSIONI

grazie

Con gratitudine riporto alcune recensioni che avevo custodito nel tempo.
Grazie di cuore,
Alessandra

“…Ho sempre provato attrazione per i numeri, adesso ne capisco il motivo. Sono una chiave di lettura molto precisa e soprattutto imparziale di noi stessi. Ringrazio molto per averti trovato sul cammino.”
C.L. 27.04.2020

“Buonasera Alessandra, ho appena concluso la trascrizione della discussione sulla mia mappa numerologica e sento forte il bisogno di ringraziare ancora e ancora per quanto ricevuto. Nel momento in cui avveniva non avevo proprio compreso la quantità e la qualità di informazioni ricevute. Solo riascoltando e trascrivendo per parecchie ore mi sono resa conto di aggiungere e continuare ad aggiungere, preziose indicazioni, suggerimenti e grandi verità, particolari che completano una meravigliosa trama, che è la Vita. Risposte finalmente che da tempo andavo cercando.
È una mappa nel vero senso della parola, con precise indicazioni di ciò che si è creato al momento della nascita, di quello che l’Anima ha chiesto per se e su quali aiuti possiamo contare, cosa dobbiamo cercare e come arrivarci. Una vera riscoperta, la numerologia mi aveva già interessata in passato ma poi facendo da sola non avevo approfondito più. Quindi GRAZIE Alessandra per la sua passione, la sua dolcezza e la sua competenza e grazie anche per avere scelto di parlare di Anima attraverso la semplicità dei numeri. Tutto pare avere un senso, più senso di prima.”
P.C. 14.03.2020

 

“Alessandra Pizzi, formatrice in Numerologia, professionista di ineguagliabile bravura e di grande spessore umano .
Viaggia tra noi col “cuore aperto” e con la grazia della sua presenza ci introduce a quello che lei chiama “il discorso sui numeri” parlando al cuore di tutti e di ciascuno.
Grazie Alessandra Pizzi …a prestissimo. ❤”
A.M. 30.01.2020

 

“In questo percorso ho fatto pace con tante anime. I Numeri mi hanno aiutata a conoscere meglio le persone e a perdonarle.
Quando comprendi le difficoltà che incontrano e che non stanno compiendo un atto contro di te, puoi guardarle con occhi nuovi.
Il corso di Numerologia è l’unico di cui trovo riscontro quotidianamente, che non mi chiede un atto di fede ma si palesa davanti.”
E.P. 21.01.2020

 

“Ti leggo Alessandra Pizzi e il mio cuore vibra nel ricordo di tutto ciò che esiste. Mi riporti a Casa, al vivere con gentilezza il quotidiano, radici che scendono nella Pachamama a noi così tanto cara, sguardo verso il Padre Sole amato e nel centro il Canto della Vita. C’è gratitudine e chiarezza, c’è Amore anche nel vortice che a tratti sale. Amore è tutto ciò che esiste, infine.”
Ines Alessandra Marchiori 15.12.2019

 

Non vedo l’ora della Bussola Personale, perché quello sarà per me un momento veramente di ascolto interiore, sarà la mia carezza, sarà il mio abbraccio. Sento proprio il bisogno di fare questo e prendere coscienza di quello che sono e di quel che posso essere attraverso le tue parole. Un abbraccio.”
Carla 12.12.2019

 

Buongiorno, Alessandra
sto rileggendo il tuo libro “In Cammino verso Sé ” e devo dire che ogni volta rimango senza parole. Sei un pozzo di conoscenza. Sono molto felice di aver conosciuto te e la Giorgia. Aspetto l’uscita del terzo quaderno, non vedo l’ora di leggerlo.”
Marta 09.12.2019

 

“In Cammino verso Sé; infiniti modi una sola destinazione – Già il titolo vuole rivolgerti un invito importante ad intraprendere questo meraviglioso tragitto verso te stessa, e lo fa in modo semplice ma attentissimo nei particolari, gli “infiniti Modi”. Affronta diverse tematiche, le più disparate, offrendo tante risposte, essenziali, spaziando dalla teoria alla pratica. Un libro che va letto e riletto, come una guida, interiorizzando ogni volta ciò che il nostro essere in quel momento ha bisogno per procedere nel “cammino verso il nostro Se'”. Una grande Alessandra Pizzi. Grazie!!!”
Miriam Porrini 06.11.2019

 

“Questa mattina ho fatto la lettura della mappa numerologica alla mia insegnante di astrologia. A mano a mano che si entrava nelle energie degli archetipi, nelle spiegazioni dei numeri di come hanno vibrato in ombra nella sua vita, alle date precise nelle realizzazioni di vita, sovrapposte alle sue fasi astrologiche, c’è stato un feedback positivo e anche pieno di entusiasmo sia da parte mia che da parte sua. Con l’esperienza che mi sono fatta un po’ di astrologia, avevo visto anche abbinando temi astrologici con la mappa numerica che si poteva riscontrare molte affinità nella lettura, ma oggi sentirmelo dire da lei per me è stato meraviglioso e lo considero un dono speciale. Che meraviglia è la vita quando ti porta a fluire così senza sforzo… Ringrazio te Ale per il meraviglioso insegnamento che ci hai trasmesso con la tua dolcezza e professionalità, perché grazie a te mi hai fatto entrare in sintonia con l’energia dei numeri e dei suoi archetipi con tanto entusiasmo!”
Daniela Barbetta 03.11.2019

 

“Ciao cara Alessandra!! Sono Cristina, ho comprato i due libri che hai scritto sulla Numerologia, i 2 quaderni e li ho divorati! Mi hanno fatto fare un viaggio intenso, ricco di nuove scoperte e suggerimenti, mi hanno fatto volare, sognare e anche, ebbene sì, commuovere! Le tue parole mi sono entrate nel cuore e hanno contribuito ad arricchirmi nell’intimo. Grazie di cuore. (…) Ti abbraccio forte! Fatina dei numeri.”
Cristina 28.10 2109

 

“Ho letto il primo volume ed è stato una guida, uno svelarsi di opportunità su cui lavorare.
Apre il cuore la mente e aiuta la consapevolezza.”
Raffaella 11.07.2019

 

“Grazie Alessandra Pizzi di averci insegnato come danzare sulle onde della nostra mappa numerologica.”
Ogni onda sa di essere il mare.
Ciò che la disfa non la disturba,
perché ciò che la infrange, la ricrea. Lao Tse
Marisa 18.11.2018

“Ieri l’altro ho ricevuto un grande dono da una grande donna, grande amica e soprattutto grande anima: una sessione personalizzata di numerologia tutta per me 😍 Ascoltare Alessandra Pizzi è stata per me una rivelazione illuminante ed una conferma di quanto, questa antica scienza dei numeri, sia tuttora attuale e presente nella nostra vita, anche se lo ignoriamo. Perché giorno per giorno i numeri ci scelgono e noi scegliamo loro, inconsapevolmente, per tracciare e seguire il nostro cammino…il cammino della nostra anima. È stato illuminante scoprire e vedere insieme ad Alessandra come tutti i tasselli compongano perfettamente il quadro della mia evoluzione. Questa sessione profonda di Numerologia con Alessandra mi ha spalancato le porte dell’anima e mi ha fornito quegli elementi di conoscenza indispensabili che mi mancavano, per affrontare le sfide che mi attendono, per realizzare i progetti che ho nel cuore e per abbracciare le mie ombre.
Il mio Giullare, amata Alessandra è pronto ad aprire le danze di corte 😘 Grazie dal profondo del cuore 🙏💞”
Carla Greco 16.11.2018

 

“Ciao Amica mia, volevo dirti che ho iniziato a leggere il tuo libro e che lo trovo davvero affascinante!! La mia immaginazione ed il mio cuore volano letteralmente trasportati dalle tue parole. Credo, e non lo dico tanto per dire, che tu abbia fatto davvero un bellissimo lavoro!!! A tale proposito voglio chiederti l’autorizzazione di pubblicare (citando la fonte ovviamente) le parti che sento più “mie” sulla mia pagina di Naturomagia.
Un abbraccio forte e tanti auguri di buone feste!”
Miriam Miao Rizzi 22.12.2016

 

“Sintesi mirabile sul percorso da fare, molto bella la parte che descrive tutti i chakhra e la scheda che le mette in relazione alle meditazioni, ai fiori di bach relativi ecc. e la terza delle tante meditazioni – visualizzazioni. Ben curata anche l’impaginazione che lascia uno spazio per appunti personali.”
Valerio 18.12.2016

 

 

 

 

No comments.